通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
炼化公司双节生产高效有序

   洛川10月13日电(通讯员张一帆)日前,记者从炼化公司生产计划部获悉,八天假期该公司加工原油35.36万吨,完成月计划的29.46%;加工渣油14.72万吨,完成月计划的30.62%,汽油、柴油、聚丙烯、MTBE、LNG等生产指标均按计划完成任务,预计月底可超额完成月度任务。
  据了解,为切实抓好节日期间安全生产工作,节前炼化公司主要领导带领相关部室负责人前往公司所属延安石油化工厂进行节前检查。10月3日,炼化公司印发《关于进一步做好当前安全生产工作的紧急通知》,贯彻落实中央、省市、集团公司关于进一步做好国庆中秋节日期间安全防范工作的紧急通知,并迅速行动,紧扣本单位安全风险特点,对节日期间安全生产工作进行再部署、再落实、再检查。10月4日,炼化公司相关领导及相关人员再次前往延化厂进行“双节”期间安全检查,确保小长假期间各项安全生产工作有序高效推进。
  期间,记者走进炼化公司所属延安炼油厂生产车间,看到一派井然有序的生产经营工作场景,坚守岗位的干部职工没有丝毫懈怠,认真监盘、详细填写操作记录,按时巡检、内外操及时对接操作参数,精心工艺操作,细心呵护装置,确保了装置的安全平稳运行。
  “双节期间,坚守的干部职工为了其他人能够安心过节,工作比往常更为用心严谨,各单位,各部门按照‘目标不变、任务不减、标准不降’的要求,全力保安全、稳生产、抓试车、提效益,统筹各项工作,为整体推进四季度的生产经营工作开了个好头。”炼化公司生产计划部经理王震介绍。
  下一步,炼化公司将继续保持双节期间生产经营工作的良好态势,以“保安全、促生产、降成本、增效益”百日劳动竞赛活动为切入点,迅速掀起大干快上热潮,确保完成全年目标任务,为企业应对低油价、打赢生存发展攻坚战作出积极贡献。

版权所有:陕西延长石油(集团)有限责任公司
技术支持:锦华科技  陕ICP备案:0501